terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Aprenda a fazer picolé caseiro de frutas



As altas temperaturas constantes, que tornam todo dia um pouco mais difícil, também desafiam a criatividade no quesito “refrescar”.

Para quem já passou da fase dos ventiladores, abanadores, leques e água gelada, sugerimos a fácil e deliciosa receita de picolé de frutas. Olha só como é prático e totalmente útil para esses dias de verão:

Ingredientes

Suco pronto de laranja com soja
Suco pronto de morango com soja
Iogurte de coco
Frutas picadas (banana, kiwi, melão, morango)
Coco ralado grosso sem açúcar
Copinhos de café ou cachaça
Palitos de sorvete

Modo de preparo

Higienize e corte as frutas em pequenos pedaços (escolha frutas macias como banana, manga pois dão maior cremosidade ao picolé).

Coloque as frutas nos copinhos e pressione com os dedos para compactar.

Adicione o suco até cobrir todas as frutas. Para salada de frutas use laranja, para morango use morango.

Coloque o palito e leve para o congelador.


Para fazer o de iogurte coloque a fruta ou coco ralado no copinho e adicione o iogurte, coloque o palito e leve para congelar.

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